Оторвавшись от компьютерной мании, я всё таки согласилась выйти со школьной подругой в кафе. Подъезжая к месту встречи, я уже в голове придумала тысячи причин поскорее закончить нашу встречу и отправиться домой, ведь там стоял мой драгоценный компьютер. Из рук не выпускала телефон, наслаждаясь общением со своим пиксельным Лёшкой.
А подруга то пришла не одна. По её словам, своего знакомого Васифа она встретила случайно, но подозреваю, что привела его специально, надеясь что он избавит меня от интернет - зависимости. Стильно одетый парень, брюнет с аккуратной щетиной. Внешность конечно завораживала, красивый был мальчик, да ещё и ухоженный.
В тот вечер причину уйти нашла подруга, а вовсе не я. Я осталась наедине с парнем, от которого не могла отвести глаз. Смущало лишь одно - его национальность. Для меня все не русские были на одно лицо, террористы и гасторбайтеры, не достойные внимания. А этот работал на престижной работе, имел собственную машину, снимал жильё. Разбил все мои стереотипы о кавказцах.
Потеряла я голову... Не знаю где.
Позднее конечно я поняла, что первое впечатление было ошибочным. Но это было уже позднее...