Боюсь, если начну писать, это затянется надолго. Потом и сама весь свой бред не осилю.
Поэтому постараюсь кратко изложить суть первой проблемы.
Компьютеры...
Мать их... Вот какому идиоту пришло в голову запустить этих монстров в свободную продажу? На что они расчитывали?
Впрочем, в то время, когда о интернете я знала только понаслышке, компьютер действительно использовался мною с пользой. Если быть точнее, для обучения.
Первые год после подключения всемирной паутины, я тоже не особо увлекалась новыми технологиями. Электронная почта, несколько часов в день на общение с друзьями в социальных сетях, не более того.
Кризис возник в марте 2006. Я тогда сильно заскучала, может быть весенняя депрессия... Уж не знаю.
Я впервые подсела на онлайн игру. Second Life. Если кому то интересно, вот вам ссылка в википедию.
ru.wikipedia.org/wiki/Second_Life
Новые знакомства, впечатления. Ночи, проведённые у монитора, с микрофоном и веб камерой. Я действительно окунулась в пиксельную жизнь! И до сего момента не могу от неё отказаться. И я знаю почему.
Реальная жизнь не так прекрасна, как описывали её поэты. В ней множество чёрных полос, преодолеть которые не всегда хватает сил. Терпение иссякает. Вот и моего не хватало. Я входила в виртуальную реальность и проживала новую жизнь, где не было проблем, где всегда ждут близкие друзья, тусовки. Всё - как ты сам захочешь. И более того, уважения толпы во второй реальности добиться гораздо легче, чем в первой.
Так же могу сказать, что в онлайне я встретила сотни людей, подобных мне. Трусов, спасающихся от своих проблем, позорно бегущих в пиксельный, прекрасный мир.
Перед моими глазами разворачивались трагические истории. В онлайне люди строили отношения, любили друг друга. Кто то решался на встречу в реале, кто то после такой встречи расставался, а кто то до сих пор живёт счастливо со своей второй половиной, найденной им в сети, но теперь уже в реальной жизни. Интернет помог им. И я всегда думала над тем, что он поможет и мне.
И таки дождалась я своего виртуального счастья.
Лёшка... Эх...
Его нет рядом со мной и никогда уже не будет, но вряд ли я встречу в своей жизни другого человека, подобного ему.
Моя любовь к этому сгустку пикселей стала не просто игрой. Нас свёл интернет, он же нас и разлучил.


На такой нотке я заканчиваю первое откровение и чуть позже напишу продолжение.